Portrait von Ellen White
A-   A+
A-   A+
Bücher
Achtung, noch nicht 100% für das Handy optimiert.
Ich arbeite parallel an der APP.
Die Technik des Kochens ist eine wichtige Kunstfertigkeit
Die Technik des Kochens ist eine wichtige Kunstfertigkeit
231

Die Wissenschaft des Kochens ist keine nebensächliche Angelegenheit.. Diese Kunst ist so wertvoll, weil sie so eng mit dem Leben zusammenhängt. Sie sollte mehr beachtet werden, denn der Körper braucht gute Nahrung. Die Voraussetzung für gesunde Menschen ist die ärztliche, missionarische Arbeit einer guten Küche. Oft wird die Gesundheitsreform zu einer Gesundheitsdeformierung durch unbekömmliche Zubereitung der Nahrung. WFK.231.5 Teilen

232

Bevor Lebensreform ein Erfolg werden kann, muss erst dem Mangel an Kenntnissen über gesundes Kochen abgeholfen werden. Gute Köche sind selten. Viele Mütter müßten Kochunterricht bekommen, damit sie ihrer Familie gut zubereitetes, appetitlich angerichtetes Essen vorsetzen können. — Counsels on Diet and Foods 263. WFK.232.1 Teilen

20277
98634
Weiter zu "In dieser Kunst zur Meisterschaft gelangen"
Stichwörter