Portrait von Ellen White
A-   A+
A-   A+
Bücher
Achtung, noch nicht 100% für das Handy optimiert.
Ich arbeite parallel an der APP.
Lernt sparen, vermeidet Verschwendung
Lernt sparen, vermeidet Verschwendung
235

Wenn es ums Kochen geht, sollte folgende Frage überlegt werden: „Wie kann ich die Nahrung auf möglichst natürliche Weise zubereiten und außerdem möglichst kostensparend?“ Man sollte sorgfältig erwägen, was man mit den Resten, die am Tisch übriggelassen wurden, tun kann, damit sie nicht weggeworfen werden müssen. Lernt, wie ihr diese Reste weiterverwenden könnt, damit sie nicht verlorengehen. Geschick, Sparsamkeit und Feingefühl sind echtes Glück. Stellt in der warmen Jahreszeit weniger Essen her. Verwendet mehr trockene Speisen. Es gibt viele arme Familien, die man darüber aufklären kann, weshalb sie so arm sind und kaum zu essen haben: es werden nämlich zu viele Speisereste weggeworfen. — Counsels on Diet and Foods 258. WFK.235.1 Teilen

20287
98654
Weiter zu "Ernste Fragen zum Überlegen:"
Stichwörter