Portrait von Ellen White
A-   A+
A-   A+
Bücher
Achtung, noch nicht 100% für das Handy optimiert.
Ich arbeite parallel an der APP.
Die Technik des Kochens ist eine wichtige Kunstfertigkeit
Die Technik des Kochens ist eine wichtige Kunstfertigkeit
206

Zu kochen, das ist keine nebensächliche Angelegenheit. Diese Kunst ist so wertvoll, weil sie doch eng mit dem Leben zusammenhängt. Sie sollte mehr beachtet werden, denn der Körper braucht gute Nahrung. Die Voraussetzung für gesunde Menschen ist die ärztliche, missionarische Arbeit einer guten Küche. Oft wird die Gesundheitsreform zu einer Gesundheitsreduktion durch unbekömmliche Zubereitung der Nahrung herabgewürdigt. WFK08.206.5 Teilen

207

Bevor die Lebensreform ein Erfolg werden kann, muss erst dem Mangel an Kenntnissen über gesundes Kochen abgeholfen werden. Gute Köche sind selten. Viele Mütter müssten Kochunterricht bekommen, damit sie ihrer Familie gut zubereitetes, appetitlich angerichtetes Essen vorsetzen können. — Counsels on Diet and Foods 263. WFK08.207.1 Teilen

21310
100181
Weiter zu "In dieser Kunst zur Meisterschaft gelangen"
Stichwörter