![Ellen White Portrait von Ellen White](images/Ellen-G.-White.png)
Die Mahlzeiten sollten abwechslungsreich sein. Das Essen schmeckt besser und dadurch ist es für den Körper auch bekömmlicher, wenn die Nahrung abwechslungsreich zubereitet wird. — Ministry of Healing 300. WFK08.207.4 Teilen
Auch in der Zusammenstellung der Mahlzeiten haben Mode und Beeindruckung einen negativen Einfluss. Die gesunde Zubereitung der Nahrung wird da zu einer zweitrangigen Angelegenheit. Unnötig viele Speisen auf den Tisch zu bringen, erfordert Zeit, Geld und viel Arbeit, ohne Vorteile zu bewirken. Es mag modern sein, sechs Gänge zu einer Mahlzeit zu servieren, — aber der Gesundheit ist es nicht zuträglich. Dies sollte von vernünftigen Menschen abgelehnt werden, und zwar in Wort und Tat. ... Wie viel besser wäre es für die Gesundheit der ganzen Hausgemeinschaft, wenn die Mahlzeiten einfacher wären. — Christian Temperance and Bible Hygiene 73. WFK08.207.6 Teilen
21313
100185Weiter zu "Folgen schlechten Kochens"