Portrait von Ellen White
A-   A+
A-   A+
Bücher
Achtung, noch nicht 100% für das Handy optimiert.
Ich arbeite parallel an der APP.
Lernt sparen, vermeidet Verschwendung
Lernt sparen, vermeidet Verschwendung
209

Wenn es ums Kochen geht, sollte folgende Frage überlegt werden: „Wie kann ich die Nahrung auf möglichst natürliche Weise zubereiten und zudem noch Kosten sparen?“ Man sollte sorgfältig erwägen, was man mit den Resten tun kann, die am Tisch übrig gelassen wurden, damit sie nicht weggeworfen werden müssen. Lernt, wie ihr diese Reste weiterverwenden könnt, damit sie nicht verderben. Geschick, Sparsamkeit und Feingefühl sind echtes Glück. Bereitet in der warmen Jahreszeit weniger Essen zu. Verwendet mehr trockene Speisen. Es gibt viele arme Familien, denen man klarmachen kann, weshalb sie so arm sind und kaum zu essen haben: Es werden nämlich zu viele Speisereste weggeworfen. — Counsels on Diet and Foods 258. WFK08.209.7 Teilen

21320
100195
Weiter zu "Ernste Fragen zum Überlegen"
Stichwörter