Portrait von Ellen White
A-   A+
A-   A+
Bücher
Achtung, noch nicht 100% für das Handy optimiert.
Ich arbeite parallel an der APP.
Gründe gegen die Fleischkost
Gründe gegen die Fleischkost
213

Wer Fleisch isst, erhält Getreide und Gemüse aus zweiter Hand, denn das Tier hat daraus die Nahrung erhalten, die sein Wachstum förderte. Das Leben, das im Getreide und Gemüse steckte, geht auf den Verzehrer über. Wir erhalten es erst, wenn wir das Fleisch des Tieres essen. Wie viel besser ist es, diese Aufbaustoffe direkt zu erhalten, indem wir die Nahrung essen, die Gott für uns vorgesehen hat! WFK08.213.1 Teilen

Fleisch war noch nie die beste Nahrung; aber jetzt ist sein Genuss gefährlich geworden, weil Krankheiten unter den Tieren so zunehmen. Fleischesser wissen kaum, was sie da zu sich nehmen. Wenn sie die Tiere lebend gesehen hätten und wüssten, von welcher Qualität das Fleisch ist, das sie essen — sie würden sich oft angeekelt abwenden. TB, Krebs und andere Krankheiten werden auf diese Weise verbreitet. — Ministry of Healing 313. WFK08.213.2 Teilen

21334
100211
Weiter zu "Rückkehr zur ursprünglichen, gesunden Ernährung"
Stichwörter